sábado, outubro 21, 2006

O empate comemorado como vitória

Apesar, de ter sido em um jogo em casa, o fato de ter sido conseguido, no último minuto da prorrogação do segundo tempo, o jogo de 1 x 1 contra a Portuguesa, passou a ser um empate, com gosto de vitória. Assim, comemorou a torcida neste sábado no Arizão.

2 comentários:

Anônimo disse...

Dá-lhe Goyta e dá-lhe Rondinelli artilheiro. Pontos pra torcida que também teve participação importante no gol.
Ps:.A linha do gol da Formoza está reta.

Roberto Moraes disse...

Olá Renato,

O melhor comentarista deste blog. Deixamos de ganhar, mas também deixamos de perder. O gol da Formosa hoje ficou virgem. Dois tabus foram quebrados hoje: levamos o primeiro gol e deixamos de marcar três pontos em casa, mas, continuamos na zona de classificação. O próximo jogo será outro que vale seis pontos. Não será ruim um empate. Dá-lhe Goyta!