sábado, setembro 01, 2007

Ufa, saiu a primeira vitória do Goyta!

Este blogueiro, por razões alheias à sua vontade, ainda não conseguiu ver nenhum jogo do Azul nesta segundona, mas vibrou com a notícia da vitória de 2x0 hoje sobre a Portuguesa. Pelas informações de quem foi ao Arizão e do jornal NA REDE, que transmitiu on-line os principais lances do jogo, o Goytacaz sofreu para ganhar com um dos gols sendo contra, aos 48 minutos do segundo tempo e muita pressão do time adversário. No final o que vale é a vitória e a entrada na zona de classificação entre os quatro primeiros do grupo. O próximo jogo é sábado que vem contra o Profute (isso lá é nome de time?) no município de Itaboraí.
PS.: A foto ao lado é do jornal Na Rede que mostra a torcida do Azul comemorando a vitória ainda nas arquibancadas.