sábado, julho 14, 2012

Goyta 1 x 4 Portuguesa

Aos 35 minutos do 1º tempo, Goyta 1 x 0 Portuguesa. O Quissamã segue perdendo de 2 x0 para o Audax. O SJB empata até aqui com o Sampaio Correa em 0 x 0.

PS.: Atualizado às 16:08: Final de 1º tempo: Goyta 1 x 0 Portuguesa. Quissamã diminuiu 1 x 2 Audax e o SJB perde de 1 x 0.

Atualizado às 16:31: A Portuguesa faz dois gols seguidos: Portuguesa 2 x 1 Goyta. Audax 3 x 1 Quissamã. Sampaio Correa 1 x 0 SJB.

Atualizado às 16:40: A Portuguesa faz o terceiro gol: 3 x 1 Goyta. Audax 3 x 3 Quissamã. SJB segue perdendo de 1 x 0.

Atualizado às 16:44: Tonico Pereira foi prestigiar o Goyta na Ilha do Governador e está sofrendo com a derrota do Azul da Rua do Gás. Na foto Tonico está ladeado por Café e seu filho.

Os resultados continuam os mesmos. Na Ilha do Governador o jogo tem 28 minutos do segundo tempo.

Atualizado às 16:56: Aos 40 minustos do 2] tempo segue Portuguesa 3 x 1 Goyta. Acabou Sampaio Correa 2 x 0 SJB e segue Audax 3 x 3 Quissamã.

Atualizado às 16:58: Portuguesa faz mais um gol e encerra a esperança de um empate pelo menos. Seguimos troceno pelo empate do Audax com o Quissamã e a aprtida contra o Audax na próxima quarta-feira